Onda

― Cucina in Ticino

Ein einzigartiges
Gefühl von Weichheit.

 

Ein Element, mit dem sich Podium live beschäftigt, ist das der “geschwungenen Linien”. Eine Lösung, welche die Form der Elemente aufnimmt und dabei die klassischen parallelen Linien bricht. Die geschwungene Linienführung verleiht der Umgebung dieses Unikats ein Gefühl von Weichheit.

 

Sie verändert die Perspektive des Küchendesigns und löst sich von unserer Tendenz, in Modulen zu denken, statt in Produkten. Produkte haben Eigenschaften und Potenziale, welche in einem einfachen Modul oft zu wenig zum Ausdruck kommen. Zusätzlich zu den ästhetischen Qualitäten haben Kurven reale Funktionen. Beispielsweise bietet eine Küche mit einer gewölbten

Speisekammer oder einem integrierten Wasch und Trockenraum, zusätzliche Dimensionen. Sie ist ergonomisch ideal und verleiht dazu einer ansonsten nur flachen Wand optischen Charme und Harmonie. Auch beim Spültisch, der dem Design der Arbeitsplatte angepasst ist, finden sich diese Werte wieder, sodass diese einzigartige, sehr individuelle Insel mit persönlicher Note entsteht.

 

Massanfertigung

Für Podium Industries bedeutet Massanfertigung, die persönliche Note der Menschen, die dort leben, zu unterstreichen und hochwertige und darüber hinaus ökologische, nachhaltige Produkte zu fertigen, an denen man lange Freude hat.

 

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REZEPT

Lachs in Rotweinsauce

    • 4 Filets vom Lachs, ca. 180 g

    • 5 dl Rotwein

    • 8 Zweige Thymian

    • 2 kleine Brokkoli

    • 60 g Butter

  • Zubereitung:
    Enlever la peau des filets de saumon, laver les brocolis et séparer les rosettes. Dans une grande casserole, porter le vin à ébullition avec le thym à chaleur moyenne. Réduire la chaleur, ajouter le saumon, saler légèrement et couvrir. Faire cuire le poisson pendant 10 minutes et arroser de temps en temps avec le jus. Retirer ensuite le poisson de la casserole avec une écumoire et réserver au chaud. À feu vif, laisser réduire la sauce au vin à 1 dl à peu près. La sauce doit un peu épaissir. Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau dans une grande casserole, ajouter les brocolis et laisser cuire 3 minutes. Égoutter et dresser sur 4 assiettes avec le saumon. Verser la sauce sur le poisson et servir chaud.