Stone

― Cucina in Ticino

Wenn es Natur
ist gewinnen.

 

Natur pur und moderne, beständige Materialien bestimmen den Stil des Zuhauses. Ein Konzept im Namen der Experimentierfreudigkeit und der Innovation: Die gewagten Kombinationen und der klare, überzeugende Stil sind das Ergebnis kontinuierlicher Forschung.

 

So werden die zwei wichtigsten Aspekte einer mit dem Wohnbereich verbundenen Küche – Geselligkeit und Kontinuität – auf äusserst exklusive Weise neu interpretiert. Der Einsatz von Schiefergestein auf Gewebeharz, einer Glasfaserplatte und ökologischem Schichtholz schafft eine minimalistische Umgebung. Alles ist in harmonischem Gleichgewicht mit dem

Lebensraum im Freien. Der materielle Aspekt des Schiefers und der INOX-Platte ist perfekt mit dem Design der Insel verbunden. Metallleisten und -profile können in diversen Ausführungen, Qualitäten und Farben gewählt werden, um das Projekt optimal an den persönlichen Geschmack, die gewünschte Atmosphäre und die Umgebung anpassen zu können.

 

Massanfertigung

Für Podium Industries bedeutet Massanfertigung, die persönliche Note der Menschen, die dort leben, zu unterstreichen und hochwertige und darüber hinaus ökologische, nachhaltige Produkte zu fertigen, an denen man lange Freude hat.

 

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REZEPT

Reis und Linsen

    • 1 gehackte Zwiebel

    • 40 g Butter oder Olivenöl

    • 320 g Reis (Terreni alla Maggia)

    • 2 Luganighetta

    • 1 fein gehackter Knoblauch

    • 1 Glas Merlot (‘tre terre’ Vinicola Chiodi)

    • 1 l Rindfleischbrühe

    • 160 g Alpkäse gewürfelt (oder geriebener Sbrinz)

    • 4 Robiolino Lati oder 100 g Butter

  • Zubereitung:
    Faire suer l’oignon haché et l’ail dans le beurre. Ajouter les luganighetta pelées et le riz puis mouiller avec le vin rouge. Remuer et laisser le liquide s’évaporer. Ajouter peu à peu le bouillon frémissant en remuant constamment. Lorsque le riz est al dente, retirer le plat de la plaque. Ajouter ensuite le beurre et le fromage. Garnir de tranches de Robiolino frais ou ajouter des morceaux de beurre.